Brownie de Banana
Brownie de chocolate e banana?
Vamos a ele!
Sou fã de poupança e combate ao desperdício, como tal há muito que recorro à Too Good To Go. Ontem foi dia de ir buscar um box da Copa, dos meus locais preferidos que a aplicação tem, e esta box vinha repleta de bananas bem maduras, mas perfeitamente aptas a serem consumidas.
Inspirada por algumas receitas, mas adaptando sempre a gostos e ao que tinha em caso surgiu esta receita.
Se tiverem bananas já a ficarem castanhas, não as deitem fora e façam com que ganhem uma nova vida e um novo sabor
Esta receita é:
Sem glúten
Sem lactose
Sem açúcares refinados
Ingredientes
4 bananas maduras
2 c.sopa de chocolate em pó 70%cacau
1 ovo
1 c.sopa de agave (opcional)
2 c.sopa de manteiga de caju
1 c.sopa de polvilho doce
Modo de confeção
Trtiture/amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Forre uma forma retangular pequena com papel vegetal e verta o preparado anterior.
Leve ao forno a 180ºC durante aproximadamente 45minutos.
Retire e deixe arrefecer um pouco antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Informação Nutricional por porção
Valor Energético 120kcal
Hidratos de Carbono 18 g
Proteínas 3 g
Gorduras 4 g
Hidratos de Carbono 18 g
Proteínas 3 g
Gorduras 4 g
Fibra 2 g
Nota: A informação nutricional é calculada com os ingredientes e quantidades apresentadas. Qualquer alteração irá influenciar estes valores.
Para adequar a porção ingerida aos seus objetivos consulte o seu nutricionista.
Comentários
Enviar um comentário