Brownie de Banana

 




Brownie de chocolate e banana?
Vamos a ele!

Sou fã de poupança e combate ao desperdício, como tal há muito que recorro à Too Good To Go. Ontem foi dia de ir buscar um box da Copa, dos meus locais preferidos que a aplicação tem, e esta box vinha repleta de bananas bem maduras,  mas perfeitamente aptas a serem consumidas.
Inspirada por algumas receitas, mas adaptando sempre a gostos e ao que tinha em caso surgiu esta receita.
Se tiverem bananas já a ficarem castanhas, não as deitem fora e façam com que ganhem uma nova vida e um novo sabor

Esta receita é:
Sem glúten
Sem lactose
Sem açúcares refinados

Ingredientes

4 bananas maduras

2 c.sopa de chocolate em pó 70%cacau

1 ovo

1 c.sopa de agave (opcional)

2 c.sopa de manteiga de caju

1 c.sopa de polvilho doce


Modo de confeção

Trtiture/amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.

Forre uma forma retangular pequena com papel vegetal e verta o preparado anterior.

Leve ao forno a 180ºC durante aproximadamente 45minutos.

Retire e deixe arrefecer um pouco antes de servir.



Rendimento: 6 porções

Informação Nutricional por porção

Valor Energético                              120kcal
Hidratos de Carbono                       18 g
Proteínas                                          3   g
Gorduras                                          4   g
Fibra                                                2   g

Nota: A informação nutricional é calculada com os ingredientes e quantidades apresentadas. Qualquer alteração irá influenciar estes valores.
Para adequar a porção ingerida aos seus objetivos consulte o seu nutricionista.

Comentários

Mensagens populares