Pudim de chia e mamão (vegan)
Receitas refrescantes e saudáveis para esta primavera/verão?
Claro que sim!
E como a última receita de pudim de chia foi um sucesso, mais variedades estão a caminho. A de hoje foi com mamão.
Ingredientes
1 c.sopa rasa de sementes de chia (10g)
80ml de bebida vegetal (usei de arroz sem adição de açúcares)
1 iogurte vegetal natural (usei o de soja)
2 fatias de mamão (100g)
Modo de confeção
Comece por hidratar as sementes de chia com a bebida de arroz durante 1 a 2horas. Podem deixar de um dia para o outro, mas 1h é tempo que considero mínimo para conseguirem um bom resultado.
Triture metade do mamão com o iogurte vegetal e reserve.
Depois de já hidratadas, coloque o pudim das sementes num recipiente (frasco, copo, taça)alternadas com camadas de iogurte e finalizem com o resto do mamão aos cubos.
Agora basta aproveitarem esta delícia refrescante.
Rendimento: 1 porção
Informação Nutricional por porção
Hidratos de Carbono 25 g
Proteínas 7 g
Gorduras 7 g
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