Pudim de chia e mamão (vegan)


 Receitas refrescantes e saudáveis para esta primavera/verão?

Claro que sim!

E como a última receita de pudim de chia foi um sucesso, mais variedades estão a caminho. A de hoje foi com mamão.

Ingredientes

1 c.sopa rasa de sementes de chia (10g)

80ml de bebida vegetal (usei de arroz sem adição de açúcares)

1 iogurte vegetal natural (usei o de soja)

2 fatias de mamão (100g)


Modo de confeção

Comece por hidratar as sementes de chia com a bebida de arroz durante 1 a 2horas. Podem deixar de um dia para o outro, mas 1h é tempo que considero mínimo para conseguirem um bom resultado.

Triture metade do mamão com o iogurte vegetal e reserve.

Depois de já hidratadas, coloque o pudim das sementes num recipiente (frasco, copo, taça)alternadas com camadas de iogurte e finalizem com o resto do mamão aos cubos.



Agora basta aproveitarem esta delícia refrescante.


Rendimento: 1 porção

Informação Nutricional por porção

Valor Energético                              180kcal
Hidratos de Carbono                       25 g
Proteínas                                          7   g
Gorduras                                          7   g
Fibra                                                9   g

Nota: A informação nutricional é calculada com os ingredientes e quantidades apresentadas. Qualquer alteração irá influenciar estes valores.
Para adequar a porção ingerida aos seus objetivos consulte o seu nutricionista.

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