Bolo de espinafres (Sem glúten, sem lactose)



Um bolo caseiro e fim de semana, parece uma ótima conjugação.

Já conhecem os meus truques para tornar as vossas receitas de bolos mais saudáveis, e mais uma vez aqui estou eu a pô-las em prática mais um vezes.

Hoje apresento-vos um fofo e leve bolo de espinafres, sim é verdade, não tem a tradicional cobertura de chocolate, mas o sabor vale por si só.

Arriscariam a testar esta receita?

Ingredientes

5 ovos

2 mãos de espinafres

3 c.sopa de mel ou geleia de agave

100g de farinha de aveia sem glúten

80g de farinha de arroz

1 iogurte natural de soja

1 c.sopa de óleo de coco ou azeite

1 c.sobremesa de fermento


Modo de confeção

Comece por triturar os espinafres frescos com os ovos. Pode utilizar um liquidificador ou robbot de cozinha.
De seguida adicione o óleo de coco, o mel e o iogurte, bata muito bem.
Por último junte as farinhas e o fermento.
Leve ao forno a 160ºC durante 35 minutos.

Rendimento: 16 fatias

Comentários

  1. We supply completely different inspection choices on the Modify Parts window underneath the Inspection tab within the quoting platform. All machined and sheet metallic components will obtain a standard inspection included within the part worth and lead time. A hard coat anodize process that embeds PTFE to create a self-lubricating, dry contact surface with Type three hard coat’s protecting properties. This end can be utilized on aluminum alloys or titanium and will increase the service life of the precision machining product.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares