Crepioca de chia e mozzarella
Bom dia alegriaaa!!!
Hoje o dia começou da melhor forma e com um dos melhores pequenos almoços dos últimos tempos. Reconfortante, quente, delicioso, rico em proteína hmmmmm...
Foi uma deliciosa..
CREPIOCA DE CHIA E MOZZARELLA
Ah pois, muito boa de verdade. Eu e a tapioca básica não nos entendemos muito bem, daí que recorra mais à crepioca (essa nunca me sai mal), mas temos de ver o lado positivo, acabo por ter uma refeição com menor teor de hidratos de carbono e mais proteína, graças ao fantastico ovo.
Vejam a receita e enriqueçam os vossos pequenos almoços, o meu já era!! 😍😝😜😅
Ingredientes
1 ovo pequeno1 c.sopa rasa (15g)
1 c.chá de sementes de chia
1/2 mozzarella light
Modo confeção
-Misture numa taça a tapioca, o ovo e as sementes de chia. Para uma maior cremosidade poderá acrescente 1c.sobremesa de água ou leite ou alternativa vegetal.-Pré aqueça uma frigideira antiaderente e borrife com um pouco de azeite. Verta a massa anteriormente preparada e deixe cozinha por 2 minutos.
-Fatie a mozzarella finamente e disponha sobre a massa (ainda na frigideira).
-Por fim dobre a crepioca ao meio e sirva acompanhada de um chá.
Informação Nutricional por porção
Valor Energético 140 kcal
Hidratos de Carbono 11 g
Proteínas 20 g
Gorduras 12 g
Fibra 1 g
Comentários
Enviar um comentário