segunda-feira, 14 de maio de 2018

Crepioca de chia e mozzarella



Bom dia alegriaaa!!!
Hoje o dia começou da melhor forma e com um dos melhores pequenos almoços dos últimos tempos. Reconfortante, quente, delicioso, rico em proteína hmmmmm...
Foi uma deliciosa..
CREPIOCA DE CHIA E MOZZARELLA

Ah pois, muito boa de verdade. Eu e a tapioca básica não nos entendemos  muito bem, daí que recorra mais à crepioca (essa nunca me sai mal), mas temos de ver o lado positivo, acabo por ter uma refeição com menor teor de hidratos de carbono e mais proteína, graças ao fantastico ovo.
Vejam a receita e enriqueçam os vossos pequenos almoços, o meu já era!! 😍😝😜😅

Ingredientes

1 ovo pequeno
1 c.sopa rasa (15g)
1 c.chá de sementes de chia
1/2 mozzarella light

Modo confeção

-Misture numa taça a tapioca, o ovo e as sementes de chia. Para uma maior cremosidade poderá acrescente 1c.sobremesa de água ou leite ou alternativa vegetal.
-Pré aqueça uma frigideira antiaderente e borrife com um pouco de azeite. Verta a massa anteriormente preparada e deixe cozinha por 2 minutos.
-Fatie a mozzarella finamente e disponha sobre a massa (ainda na frigideira).
-Por fim dobre a crepioca ao meio e sirva acompanhada de um chá.




Informação Nutricional por porção

Valor Energético                              140 kcal
Hidratos de Carbono                       11 g
Proteínas                                          20 g
Gorduras                                          12 g
Fibra                                                1 g
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