Amêndoas de Páscoa // Easter almonds
E a Páscoa está a chegar!!!
Páscoa é sinónimo de amêndoas mas não quer dizer que tenham de ser repletas de kilos de açúcar, no entanto a oferta disponivel nas superficies comerciais ainda está longe do desejado por isso vamos fazer as nossas amêndoas ? *.*
Amêndoas de chocolate // Chocolate almonds
Ingredientes// Ingredients:
*50 g de chocolate negro (+ de 70% cacau) // 50g of black chocolate (more than 70% of cocoa)* 50g de amêndoas cruas // 50g of raw almonds
Modo de confeção // Preparation:
Derreta o chocolate no microondas e de seguida passe as amêndoas pelo chocolate derretido. //Melt the chocolate in a microwave and next involving the almonds in melted chocolate.Coloque-as sob papel vegetal e deixe solidificar. // Put the almonds above the parchement paper and let solidify.
É normal que sobre um pouco de chocolate, mas é necessário para que seja possivel envolver as amêndoas por completo.
Se quiserem mais sabores pode colocar por cima pedaços de bagas de goji, sementes ou pimenta rosa, é só usar a imaginação.
Rendimento: 41 amêndoas (10 porções-4 amêndoas cada porção) // 10 portions of 4 almonds
Informação nutricional por porção// Nutritional information for portion:
Amêndoas torradas // Toast Almonds
Ingredientes// Ingredients:
*100g de amêndoas cruas // 100g of raw almondsModo de confeção// Preparation:
Coloque as amêndoas num tabuleiro e coloque no forno durante 15 minutos até ficarem torradas. // Place the almonds on a baking tray and place in oven for 15 minutes until crisp.Rendimento:80 amêndoas (20 porções- 4 amêndoas cada porção) // 20 portions of 4 almonds
Informação nutricional por porção// Nutritional information for portion
E pronto, esta é uma das formas de passarmos uma Páscoa mais feliz, sem peso na consciência e onde seja possível desfrutar de tudo em familia. =D
Não é necessário deixarmos de comer o que gostamos, temos é de saber transformar os alimentos da melhor forma.
Comentários
Enviar um comentário