Esfarelado de Brócolos
Olá a todos!!
E estou de volta com mais umas receitas saborosas e bem saudáveis.
A de hoje é mais um acompanhamento para as refeições do almoço/jantar. Repleta de fibra, antioxidantes, cálcio e ferro apresento-vos o meu esfarelado de brócolos.
Os brócolos são dos meus legumes preferidos, porém farto-me um pouco de os comer sempre da mesma forma e heis que surgiu esta opção.
Ingredientes
1 Cabeça de brócolos média (300g)
1 c.sopa de azeite
1 pitada de sal
Cominhos q.b.
Pimenta q.b.
Modo de confeção
Comece por lavar os brócolos e partir em pedaços pequenos. Coloque-os de seguida num robbot ou picadora que tiver. Pique até ficarem pequenos fragmentos, mas não demasiado até virar puré.
Coloque num tacho um pouco de azeite, o preparado anterior e os temperos.
Deixe cozinhar por 8 a 10 minutos e sirva de seguida.
Rendimento: 2 porção
Informação Nutricional por porção
Valor Energético 72 kcal
Hidratos de Carbono 2 g
Proteínas 5 g
Gorduras 5 g
Fibra 4 g
Comentários
Enviar um comentário