Pudim de Morango



A vida é feita de aprendizagens e estamos sempre sempre a aprender. Ensinaram-me uma receita super simples do género de gelatina de iogurte mas com queijo quark (ficou bastante bom), mas resolvi acrescentar um toque meu resultando neste saboroso PUDIM DE MORANGO!!

Ingredientes

* 1 pacote de gelatina de morango sem açúcar
* 1 embalagem de 250g de queijo quark
* 1 taça de morangos frescos


Modo de Confeção

-Coloque a gelatina numa taça e dissolva-a em água quente (1 copo de aproximadamente 300ml)
- De seguida acrescente a mesma medida de água mas desta vez fria.
- Leve ao frigorifico até arrefecer um pouco mas sem solidificar
- Retire a gelatina no frio e acrescente o queijo quark e os morangos triturados
- Envolva tudo muito bem e leve de novo ao frio
- Por fim sirva com fruta fresca!

Comentários

  1. Nossa, vou separar essa receita agora mesmo.
    Eu e minha avó estamos seguindo uma dieta onde não usamos leite ou quando usamos é sem lactose, (segue o link) e é difícil achar sobremesa como essa sem lactose.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares