Sumo rosa
Ingredientes
* 10 morangos de tamanho médio (150g +/-)* 50g de couve roxa
* 1 colher de sobremesa de queijo quark
* 1 colher de sobremesa rasa de sementes de chia
* Água a gosto (coloquei cerca de 150 ml)
* Umas gotas de adoçante stevia (opcional)
Modo de Confeção
Colocam-se todos os ingredientes no liquidificador até obter uma textura homogénea. Caso não tenha liquidificador pode fazer com a varinha mágica que também resulta bem.A textura utilizando a água mencionada fica um pouco espessa e cremosa, se gostarem de algo mais fluido aumenta-se a quantidade de água.
Rendimento: Aproximadamente 2 copos de tamanho médio
Vantagens do consumo deste sumo:
Suprime as necessidades diárias recomendadas de vitamina C
Suprime 19% da dose recomendada de ferro, mas a sua absorção é optimizada devido à presença da vitamina C.
Suprime 12% da dose recomendada de fosforo e riboflavina.
Bom fornecedor de fibra
Informação Nutricional por receita
Valor Energético 77 kcal
Hidratos de Carbono 12 g
Proteínas 5 g
Gorduras 2 g
Fibra 6 g
Eu tenho úlcera com eu Fasso pra fazê isso pra fazer essa dieta
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