Sumo rosa

Ingredientes

* 10 morangos de tamanho médio (150g +/-)
* 50g de couve roxa
* 1 colher de sobremesa de queijo quark
* 1 colher de sobremesa rasa de sementes de chia
* Água a gosto (coloquei cerca de 150 ml)
* Umas gotas de adoçante stevia (opcional)


Modo de Confeção

Colocam-se todos os ingredientes no liquidificador até obter uma textura homogénea. Caso não tenha liquidificador pode fazer com a varinha mágica que também resulta bem.
A textura utilizando a água mencionada fica um pouco espessa e cremosa, se gostarem de algo mais fluido aumenta-se a quantidade de água.


Rendimento: Aproximadamente 2 copos de tamanho médio

Vantagens do consumo deste sumo:
Suprime as necessidades diárias recomendadas de vitamina C
Suprime 19% da dose recomendada de ferro, mas a sua absorção é optimizada devido à presença da vitamina C.
Suprime 12% da dose recomendada de fosforo e riboflavina.
Bom fornecedor de fibra


Informação Nutricional por receita

Valor Energético                              77 kcal
Hidratos de Carbono                       12 g
Proteínas                                           5 g
Gorduras                                           2 g
Fibra                                                 6 g

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