Beringela panada // Breaded eggplant
Verão, verão tanto calor, tanto sol, mas também tanta comidinha boa!!! Meloa, melão, melancia, curgete, tomate, pepino e tantos outros tal como a beringela.
Consumir produtos da época é sem dúvida a melhor opção pois os produtos possuem uma riqueza nutricional maior, são mais frescos e apresentam menor teor de conservantes e aditivos químicos.
Resolvi fazer umas beringelas panadas, cujo resultado foi inesperável, parece que estou a comer uma fatia de pão, o que para mim soa a delicioso.
Ingredientes// Ingredients:
*1 beringela // 1 eggplant*1 ovo // 1 egg
*Linhaça moida e pão ralado (para panar) // flaxseed groundwood and breadcrumbs
*Ervas aromáticas // herbs
*Alho em pó // garlic powder
*Piri-piri // Spicy
*Sal // Salt
* Óleo de côco // Coconut oil
Modo de confeção // Preparation
Lava-se e corta-se a beringela as rodelas // Wash and cut the eggplantTemperam-se com sal, piri-piri, alho em pó. // Add salt, spicy and garlic to the eggplant.
Mistura-se o pão ralado com a linhaça moída e as ervas aromáticas. // Mix the flaxsedd, breadcrumbs and herbs.
Bate-se bem o ovo e passam-se as rodelas da beringela pelo ovo e de seguida pelo pão ralado. // Bake the egg and pass up the slides of eggplant by the egg and then the breadcrumbs.
Numa frigideira antiaderente coloca-se um pouco de óleo de côco e deixam-se dourar durante 1 a 2 minutos de cada lado. // Put the slides off eggplant in frying pan with coconut oil and let them cook.
Rendimento: 15 a 16 fatias // 15 to 16 slides
Informação nutricional por fatia // Nutritional information
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