domingo, 21 de fevereiro de 2016

Sopa de alho francês sem batata - Leek soup Step by Step




Ontem foi dia de cozinhar e muitooo e ao mesmo tempo aproveitar as receitas sempre saudáveis para o blog.
Algo que não pode faltar em casa é a sopa. Rica em vitaminas e minerais, ótima forma de ingerir produtos hortícolas e excelente maneira de nos aconchegar o estômago, são  só coisas boas.
Esta é uma sopa super simples de fazer e com ingredientes básicos.

Ingredientes:                                                                 Ingredients:

* 2 Curgetes médias                                                    * 2 medium zucchini
* 1/4 abóbora pequena                                                * 1/4 small pumpkin
* 1 Alho francês grande                                               * 1 large leek
* 1 cebola grande                                                         * 1 large onion
* 7 dentes de alho                                                         * 7 garlic cloves                                                
* 1 molho de coentros                                                  * 1 bunch of coriander
* 30 ml de azeite                                                          * 30ml of olive oil
* 1 c.chá cheia de sal                                                    * 1 teaspoon full of salt
* 2 l de água                                                                  * 2 l of water

Modo de confeção:


1- Lavar, descascar e cortar a curgete aos bocados e reservar. / Wash, peel and cut the zucchini into pieces and set aside.


2-Lavar, descascar e cortar a abóbora aos bocados e reservar. / Wash, peel and cut the pumpkin into pieces and set aside.


3-Lavar, descascar e cortar a cebola aos bocados e reservar. / Wash, peel and cut the onion into pieces and set aside.



4-Lavar e descascar os alhos e reservar. / Wash and peel  the garlics and set aside.


5- Coloque os legumes preparados num tacho com o sal. / Place the prepared vegetables in a pan with the salt.


6- Adicione ao tacho a água e leve a cozinhar. / Add the water to the pan and bring to cook.



7-Lavar e cortar o alho francês aos bocados e reservar. / Wash and cut the leek into pieces and set aside.



8-Lavar, picar os coentros s e reservar. / Wash, chop the coriander and set aside.




9- Quando os legumes estiverem cozidos tritures com a varinha mágica. When the vegetables are cooked tritures with a magic wand.


10- Adicione o alho francês ao puré de legumes e leve a cozinhar. / Add the leek to the vegetable puree and bring it to cook.

11- Quando o alho francês estiver cozido acrescente os coentros e o azeite. / When the leek are cooked add the coriander and olive oil

12- Desligue o fogão e sirva. / Turn off the stove and serve the soup.


Rendimento: 12 porções (2 conchas cada) / 12 portions

Informação nutricional por porção / Nutritional information for portion

Share:

0 comentários:

Enviar um comentário

Melhores Blogs de Receitas Saudáveis

Melhores Blogs de Receitas Saudáveis
O Blog foi considerado dos melhores a nivel nacional!

Número total de visualizações de página

Liliana Silvestre. Com tecnologia do Blogger.

Acerca de mim

A minha foto
Nutricionista 2963N. Licenciada em Dietética pela Esslei. Realizou investigação em dieta vegetariana. Interesse por receitas saudáveis e originais

Translate