sábado, 27 de fevereiro de 2016

Paezinhos integrais de aveia // Buns of oat



Ontem foi dia de preparar o pãozinho, e claro que tinha de ser integral :P
Experimentei utilizar a farinha de aveia no pão e ficou muito bom, hoje foi começar o dia só a saborear.

Ingredientes // Ingredients:

* 200g farinha de trigo integral // 200g whole wheat flour
* 150g farinha de aveia integral // 150g  oatmeal flour
* 10g gluten de trigo // 10g of gluten
* 11g de fermento para padeiro // 11g of baker's yeast
* 1 c.café de sal // 1coffee spoon of salt
* 250ml de água morna // 250ml warm water
* Flocos de aveia para decorar. // Oats for decoration

Modo de confeção // Preparation:

* Coloque num recipiente o fermento com o sal e 1/2 da água morna. // Place in a bowl the yeast with the salt and 1/2 warm water.
* Mexa com o auxílio de uma colher. // Stir with a spoon.
* Adicione aos poucos as farinhas, o glúten e o resto da água. // Slowly add the flour, gluten and rest off the water.
* Deixe fermentar durante 3 horas. // Leave to rise for 3 hours.
* Depois da massa fermentada, amasse bem com as mãos. // After the fermented dough, knead well with your hands.
* Faça pequenas bolas e coloque por cima a aveia. // Make small balls with the dough and add at the top oat.
* Coloque a massa num tabuleiro com farinha. // Put the dough in a flour with board.
* Leve ao forno até ficarem cozidos. // Bake until cooked

Rendimento: 14 //14 portions

Informação nutricional por porção // Nutritional information
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Nutricionista 2963N. Licenciada em Dietética pela Esslei. Realizou investigação em dieta vegetariana. Interesse por receitas saudáveis e originais

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