quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Iogurte com aveia e morangos


Este foi um dos meus lanches que repeti várias vezes esta semana, com morangos em casa já se sabe...não duram muito tempo =)

Ingredientes:

*Flocos de aveia (30g)
* 1 iogurte natural magro
* 3 morangos grandes

Modo de confeção:

Coloque por camadas os ingredientes. Comece por colocar a aveia, o iogurte, aveia de novo e por fim os morangos.

É uma otima opção para as refeições intermédias pois a aveia é um cereal muito completo rico em fibras, hidratos de carbono complexos e proteínas vegetais. O iogurte é uma excelente fonte proteica e os morangos são ricos em vitaminas, minerais e antioxidantes, para além de que possuem pouquíssimas calorias (o que é otimo para quem deseja perder ou até manter o peso).
Deliciem-se e façam lanches saudáveis!


Informação nutricional por toda a receita

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Nutricionista 2963N. Licenciada em Dietética pela Esslei. Realizou investigação em dieta vegetariana. Interesse por receitas saudáveis e originais

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