Frango estufado com cogumelos frescos



Hoje deixo-vos um prato que podem fazer no fim de semana para colocarem na marmita durante a semana. Contempla bons ingredientes e espalha sabor.

Ingredientes:

* 3 peitos de frango (550g)
* 50 ml de vinho branco
* 2 embalagens de cogumelos frescos
* 1 pimento
* 1 cebola média
* 5 dentes de alho
* 2 a 3 c.sopa de azeite
* Pimentão doce q.b.
* Tomilho q.b.
* Sal q.b.


Modo de confeção:

Comece por cortar o peito de frango aos cubos. Tempere com o sal, o tomilho, e o vinho branco. Pique a cebola e os alhos e reserve. Lave bem os cogumelos frescos e os pimentos partindo-os aos bocados. Coloque todos os ingredientes num tacho com um pouco de água, leve ao lume e deixe estufar até ficar bem apurado.
Sirva com arroz integral e uma boa salada.

Rendimento: 4 porções

Informação nutricional por porção

Comentários

Mensagens populares