terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Konjac rice com atum


O almocinho de hoje foi um belo prato de arroz de konjac com atum. Escolhi este "arroz" pois praticamente não possui calorias (10 kcal por 125g) e é um alimento rico em fibra (6,3g por 125g), o que nos permite ficar saciados por algum tempo.

Ingredientes

*1 cebola média
*200 ml de polpa de tomate
*2 latas de atum ao natural
*1 pacote de konjac rice (250g)
*1 colher de sopa de azeite
*Alho em pó a gosto
*1 colher de café de Molho de soja
*Piri-piri
*Paprika
*Oregãos
*Sal q.b.

Modo de confeção

Faz-se um refogado com a cebola picada, o azeite, alho em pó, piri-piri e o molho de soja e deixa-se alourar. Coloca-se de seguida o atum e a polpa de tomate mexendo bem. Junta-se o "arroz" que já foi demolhado durante uns minutos e com a água escorrida segundo as instruções do produto. Junta-se a paprika e ajustam-se os sabores. No final colocam-se os oregãos e serve-se.

Rendimento: 2 Porções

Informação nutricional por porção
















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My lunch today was konjac rice with tuna. I choose this "rice" because is low in calories (10 kcal to 125g) and is full of fiber and that it's good for  our body and we don't feel hungry.

Ingredients
* 1 onion
*200 ml tomato puree
*2  cans of tuna in water (not oil or olive oil)
*1 pack of konjac rice
*1 table spon of olive oil
*Garlic powder
*Soy sauce
*Paprika
*Oregano
*Salt


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