Bolachas de aveia- Oat cookies
As experiências no mundo das bolachas continuam e confesso que gostei muito destas. Tenho optado por traze-las na mala para o lanche da manhã, apesar de ficarem muito fininhas saciam e satisfazem a vontade de comer algo crocante :P
Ingredientes
*1 ovo*100g de farinha de aveia integral
*1 c.sopa azeite ou óleo
*1 c.sobremesa de stévia
*Canela em pó
*Erva doce em pó
Modo de confeção
Bata o ovo com a stévia, as especiarias e o óleo. Adicione aos poucos a farinha até obter uma massa moldável.Estenda a massa com o auxilio do rolo de cozinha até ficar bem fininha e em seguida corte-a no formato que desejar.
Leve ao forno durante cerca de 5 minutos e estão prontinhas =)
Rendimento: 25 bolachinhas
Informação nutricional por bolacha
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients
*1 egg*100g of oat flour
*1 tablespoon of oil
*1 desertspoon of stévia
*Cinnamon
*Fennel
Preparation
Mix the egg with stévia. Add slower the flour until you get a malleable dough.Roll out the dough with kitchen roll until it becomes very thin and then cut it in the desired format.
Put in the oven for 5 minutes.
Ola
ResponderEliminarEstas vou experimentar! Posso?
Bem hajas
Bjinhos
Sim Mira está permitido, beijinhos :)
Eliminar