Bolachas de aveia- Oat cookies



As experiências no mundo das bolachas continuam e confesso que gostei muito destas. Tenho optado por traze-las na mala para o lanche da manhã, apesar de ficarem muito fininhas saciam e satisfazem a vontade de comer algo crocante :P

Ingredientes

*1 ovo
*100g de farinha de aveia integral
*1 c.sopa azeite ou óleo
*1 c.sobremesa de stévia
*Canela em pó
*Erva doce em pó


Modo de confeção

Bata o ovo com a stévia, as especiarias e o óleo. Adicione aos poucos a farinha até obter uma massa moldável.
Estenda a massa com o auxilio do rolo de cozinha até ficar bem fininha e em seguida corte-a no formato que desejar.
Leve ao forno durante cerca de 5 minutos e estão prontinhas =)

Rendimento: 25 bolachinhas

Informação nutricional por bolacha















--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingredients

*1 egg
*100g of oat flour
*1 tablespoon of oil
*1 desertspoon of stévia
*Cinnamon
*Fennel

Preparation

Mix the egg with stévia. Add slower the flour  until you get a malleable dough.
Roll out the dough with kitchen roll until it becomes very thin and then cut it in the desired format.
Put in the oven for 5 minutes.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares