Puré de Brócolos // Broccoli Puree


Hoje deixo-vos uma das formas que mais gosto de comer brócolos, que é uma suave e cremoso PURÉ *.*
Há quem não seja apreciador de brócolos devido ao seu sabor caraterístico, mas garanto que mesmo os não apreciadores vão ficar rendidos a esta receita, pois o sabor é muito diferente de um simples brócolo cozido.

Ingredientes //Ingredients:

Brócolos (eu usei 2 cabeças médias) // 2 Medium broccoli
Azeite (1c.sopa) // 1 tablespoon of olive oil
Alho em pó q.b. //  Garlic powder
Especiarias a gosto ( usei cominhos e pimenta) // Spices ( I used cumin and white pepper)\

Modo de confeção// Preparation:

Coza os brócolos deixando-os cozer bem. // Bake the broccoli.
Escorra a água da cozedura // Drain the cooking water
 De seguida reduza-os a puré com o auxilio de uma varinha mágica ainda no tacho/panela de cozedura. // Reduce the broccoli to puree with the magician wand.
 Acrescente o azeite, o alho em pó e as especiarias levando ao lume. //Add the olive oil, garlic and spices.
 Mexa bem de modo a homogeneizar os sabores e está pronto a servir. // Stir well the puree and is ready.

Os brócolos possuem inumeros beneficios para a nossa saúde contendo muitos nutrientes e há que inclui-los na nossa alimentação, mas já agora de uma forma divertida e saborosa. É um excelente acompanhamento para pratos de carne e bastante saciante.

Rendimento: 2 porções// 2 portions

Informação nutricional por porção


 

Comentários

Mensagens populares