Puré de Brócolos // Broccoli Puree
Hoje deixo-vos uma das formas que mais gosto de comer brócolos, que é uma suave e cremoso PURÉ *.*
Há quem não seja apreciador de brócolos devido ao seu sabor caraterístico, mas garanto que mesmo os não apreciadores vão ficar rendidos a esta receita, pois o sabor é muito diferente de um simples brócolo cozido.
Ingredientes //Ingredients:
Brócolos (eu usei 2 cabeças médias) // 2 Medium broccoli
Azeite (1c.sopa) // 1 tablespoon of olive oil
Alho em pó q.b. // Garlic powder
Especiarias a gosto ( usei cominhos e pimenta) // Spices ( I used cumin and white pepper)\
Modo de confeção// Preparation:
Coza os brócolos deixando-os cozer bem. // Bake the broccoli.
Escorra a água da cozedura // Drain the cooking water
De seguida reduza-os a puré com o auxilio de uma varinha mágica ainda no tacho/panela de cozedura. // Reduce the broccoli to puree with the magician wand.
Acrescente o azeite, o alho em pó e as especiarias levando ao lume. //Add the olive oil, garlic and spices.
Mexa bem de modo a homogeneizar os sabores e está pronto a servir. // Stir well the puree and is ready.
Escorra a água da cozedura // Drain the cooking water
De seguida reduza-os a puré com o auxilio de uma varinha mágica ainda no tacho/panela de cozedura. // Reduce the broccoli to puree with the magician wand.
Acrescente o azeite, o alho em pó e as especiarias levando ao lume. //Add the olive oil, garlic and spices.
Mexa bem de modo a homogeneizar os sabores e está pronto a servir. // Stir well the puree and is ready.
Os brócolos possuem inumeros beneficios para a nossa saúde contendo muitos nutrientes e há que inclui-los na nossa alimentação, mas já agora de uma forma divertida e saborosa. É um excelente acompanhamento para pratos de carne e bastante saciante.
Rendimento: 2 porções// 2 portions
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