domingo, 15 de novembro de 2015

Gelatina de iogurte 0% açúcar


Ora bem hoje foi dia de fazer a gelatina de iogurte que a mamã tanto gosta. É uma boa opção tanto como sobremesa como para lanches , se for feita com os ingredientes corretos possui pouquissimo açúcar e gordura, e ajuda na saciedade devido ao teor proteico para além de ser super saboroso e refrescante.

Ingredientes:
Gelatina 0% de açúcar (sabor a gosto- eu usei mirtilo)
2 Iogurtes naturais
Hortelã a gosto

Modo de preparação:
Faça a gelatina segundo as instruções, mas reduza um pouco na quantidade de água indicada.
Depois de solidificada coloque a gelatina, os iogurtes e a hortelã num processador de alimentos até ficar com uma textura homogénea. Se preferir junte um pouco de adoçante (stevia preferencialmente) ou açúcar. Decore a gosto.


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Nutricionista 2963N. Licenciada em Dietética pela Esslei. Realizou investigação em dieta vegetariana. Interesse por receitas saudáveis e originais

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